Receita de bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

 

INGREDIENTES:

1/2 kg de mandioca limpa e picada (700 g)

1/2 xícara (chá) de leite

1 ovo batido

1 xícara  (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

2 tabletes de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres  (sopa) de queijo ralado

5 olheres (sopa) de salsa picada

Óleo para fritar

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe a mandioca em um litro de água até ficar macia

Escorra-a, esprema-a ainda quente e adicione os tabletes de legumes, dissolvidos no leite quente, a manteiga, o ovo, a salsa, a farinha, o queijo e misture até formar uma massa homogênea

Misture o fermento e, com o auxílio de duas colheres, pingue porções de massa no óleo quente

Frite até dourarem e escorra em papel absorvente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário