Receita de macarrão aos queijos

Macarrão aos queijos

Ingredientes:

Meio pacote de macarrão tipo talharim(250 gramas)

1 colher e meia (sopa) de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 pitada de noz-moscada

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em dois litros de água fervente com sal até ficar “al dente “. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver. Adicione os queijos e misture. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido com auxílio de dois garfos. Sirva  a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário