Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (café) de essência de rum
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda:
3 colheres de chocolate em pó
100 ml de leite.
Modo de Preparo:
Peneire as gemas.
Bata no mixer ou liquidificador o leite condensando, o amido de milho, leite e os ovos.
Acrescente a essência de rum.
Leve para a panela e mexa até engrossar.
Deixe esfriar. Reserve.
Bata as claras em neve. Acrescente o creme de leite.
Acrescente o creme frio e bata em velocidade alta por 4 minutos.
Enquanto está batendo faça a calda.
Em uma panela, misture o leite, baunilha e o chocolate e leve ao fogo até antes de ferver.
Coloque essa calda no fundo de uma forma de pudim.
Leve ao congelador por uns minutinhos para esfriar.
Coloque por cima o creme batido.
Leve para o congelador.
Para retirar da forma vc pode esperar um pouco ou aquecer o fundo da forma no fogão por alguns segundos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário