Receita de bolinhos de bacalhau

Bolinhos de bacalhau

 

 

Ingredientes:

500 gramas de bacalhau dessalgado

600 gramas de batata cozida e passada no espremedor

1 colher (sopa) de salsa picada

1 cebola pequena picada

2 ovos

Sal e pimenta à gosto

Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:

Cozinhe  o bacalhau em água sem sal durante 3 minutos. Escorra e deixe esfriar. Embrulhe o bacalhau em um pano de prato limpo, feche e esfregue-o com as mãos, para frente e para trás, até o bacalhau ficar em fios. Em uma travessa coloque o bacalhau, a batata, a salsa, a cebola, os ovos, o sal, se necessário, e a pimenta. Misture tudo até formar uma massa, modele os bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário