Ingredientes:
Pão de ló:
2 ovos
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado(ou creme para chantili)
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 xícaras (chá) de manga madura em cubinhos (cerca de 600 gramas)
Polpa de 2 maracujás maduros com sementes
150 gramas de minissuspiros (metade quebrados e metade inteiros)
Modo de Preparo:
Pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e esbranquiçado. Misture a farinha delicadamente, sem bater. Coloque em forma (21 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga também untado e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por 12 a 15 minutos. Desenforme morno e espere esfriar.
Recheio:
Bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili.
Disponha o pão de ló numa forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro e espalhe sobre ele metade do chantili, a manga, metade da polpa de maracujá e os suspiros quebrados.
Cubra com restante do chantili e decore com a polpa restante e os suspiros inteiros. Leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.
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