Ingredientes:
500 gramas de farinha de trigo
225 ml de água
45 gramas de fermento biológico
15 gramas de sal
130 gramas de açúcar refinado
5 gemas
15 gramas de leite em pó
250 gramas de mandioquinha
25 gramas de queijo parmesão ralado
2 gemas para pincelar
Modo de Preparo:
Faça primeiro um purê com a mandioquinha, cozinhando-as em bastante água até que fique bem molinha. Passe a mandioquinha em um espremedor ou amasse com um garfo.
Faça uma esponja, colocando em uma vasilha o fermento e 2 colheres (sopa) de açúcar e misture até que o fermento esteja totalmente dissolvido. Acrescente 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e a água. Cubra com filme plástico e deixe descansar em local quente (forno desligado, por exemplo) por aproximadamente 15 minutos para que a esponja cresça.
Após os 15 minutos junte à esponja, o purê de mandioquinha e o restante dos ingredientes. Sove bem a massa, cubra com filme plástico novamente e deixe descansar em local quente para que a esponja cresça.
Faça bolinhas com a massa, pincele as gemas e coloque um pouco de parmesão por cima. Coloque no forno preaquecido e asse até dourar.
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