Ingredientes:
Base de pão de ló:
2 ovos grandes
Meia xícara (chá) de açúcar
Meia xícara (chá) de farinha de trigo
Calda:
2/3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 casca de limão
Recheio e cobertura:
1 xícara (chá) de brigadeiro mole
3 xícaras (chá) de frutas frescas picadas (morango, kiwi,manga, uva, sem sementes etc).
1 e 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco gelado batido em chantili
Modo de Preparo:
Pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até ficar fofo e volumoso. Adicione a farinha delicadamente, sem bater. Coloque em forma (20 cm de diâmetro) untada e forrada com papel manteiga também untado e leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos. Espere esfriar.
Calda :
Leve os ingredientes ao fogo e ferva até obter um xarope ralo. Espere esfriar.
Montagem:
Numa taça grande, alterne camadas de pão de ló regado com a calda, colheradas de brigadeiro e as frutas escolhidas. Repita a operação até acabarem os ingredientes.
Cubra com o chantili e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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