Ingredientes:
400 gramas de cobertura de chocolate branco picada
1 xícara (chá) de creme de leite (200ml)
3 colheres (sopa) de vinho branco ou champanhe
2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite fresco batido em chantili (500ml)
1 xícara (chá) de cerejas em calda picadas (200 gramas)
Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate branco e o creme de leite no micro-ondas, em potência média (50%), ou em banho-maria, mexendo até obter um creme liso.
Adicione o vinho branco e leve à geladeira por 30 minutos, para esfriar.
Junte então o chantili e as cerejas picadas, misturando delicadamente.
Leve ao freezer em um refratário retangular grande, por cerca de 2 horas.
Retire, bata em batedeira por mais 5 minutos, para ficar mais aerado e cremoso, e volte a congelar por mais 3 horas.
Modele bolas com uma colher de sorvete e sirva com raspas de chocolate branco.
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