Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de creme de pêssego

 

Creme de pêssego

Ingredientes:

1 lata de pêssegos em calda

1 caixa de cream cheese

1 xícara (chá) de creme de leite batido em ponto de chantilly

12 biscoitos maisena picados

Calda  de chocolate a gosto para servir

Modo de Preparo:

Escorra os pêssegos e reserve duas colheres da calda. Corte metade das frutas em cubinhos (mas reserve duas para decorar).

Bata no liquidificador os pêssegos restantes  com a calda reservada. Misture com o cream cheese e o chantilly. Distribua a metade do creme em quatro taças. Por cima, ponha os biscoitos, os cubinhos da fruta e cubra com creme restante. Decore com pêssegos reservados e gele até servir.

Receita de creme de pêssego Reviewed by Cristina Araújo on 3/27/2014 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.