Ingredientes:
1 maço de brócolis
1 colher (sopa) de manteiga
6 fatias de pão de fôrma integral
3/4 xícara (chá) de leite
2 tomates grandes cortados em rodelas
250 gramas de mussarela em fatias
3 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo:
Separe os buquês dos brócolis e retire a fibra dos talos. Fervente por 3 minutos em água salgada e escorra. Com a manteiga, unte uma assadeira retangular e cubra o fundo com fatias de pão. Respingue-as com o leite. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o brócolis e cubra com a mussarela. Bata os ovos com o sal e a cebolinha e despeje por cima. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido (180º), por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário