Receita de torta de brócolis e mussarela

Torta de brócolis e mussarela

Ingredientes:

1 maço de brócolis

1 colher (sopa) de manteiga

6 fatias de pão de fôrma integral

3/4 xícara (chá) de leite

2 tomates grandes cortados em rodelas

250 gramas de mussarela em fatias

3 ovos

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cebolinha picada

1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:

Separe os buquês dos brócolis e retire a fibra dos talos. Fervente por 3 minutos em água salgada e escorra.  Com a manteiga, unte uma assadeira retangular e cubra o fundo com fatias de pão. Respingue-as com o leite. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o brócolis e cubra com a mussarela. Bata os ovos com o sal e a cebolinha e despeje por cima. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio preaquecido (180º), por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário