Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 talo de salsão picado
1 cenoura pequena, sem casca, ralada
250 gramas de carne moída
Meia xícara (chá) de vinho tinto seco
Meia xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 tomates sem pele e sementes picados
1 xícara (chá) de arroz cozido
Sal, pimenta e ervas frescas picadas a gosto
3 pimentões médios cortados ao meio no comprimento, sem sementes
Tomilho fresco a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, o salsão e a cenoura por três minutos. Junte a carne e mexa até ficar bem solta. Adicione o vinho e espere ferver até reduzir. Ponha a água, o extrato e os tomates. Tampe e cozinhe até reduzir bem o molho. Acrescente o arroz, misture bem e tempere com o sal, a pimenta e as ervas frescas. Misture e distribua a carne entre as metades dos pimentões. Coloque num refratário untado com pouco óleo. Regue com óleo restante, decore com o tomilho e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar bem, sem que a carne resseque. Sirva em seguida.
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