Receita de torta de frango

Torta de frangoINGREDIENTES:

 

Para o recheio:

500g de peito de frango sem pele

1/2 litro de caldo de galinha

4 colher sopa de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

3 tomates sem pele e sem sementes picados

1 xícara de (chá) de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

Para a massa:

250 ml de leite

3/4 de xícara (chá) de óleo

2 ovos

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

sal a gosto

1 colher  de (sopa) de fermento em pó e queijo ralado a gosto.

 

MODO DE PREPARO:

    Prepare o recheio:

    Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio

    Reserve 1 xicara de (chá) de caldo do cozimento

    Desfie o frango e retire toda cartilagem

    Faça um refogado com os demais ingredientes

    do recheio , colocando as ervilhas por último.

    Adicione o frango e o caldo. Misture e deixe cozinhar até quase secar

    Massa:

    Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador

    Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento

    Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela

    Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima

    e leve ao forno já aquecido até dourar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário