INGREDIENTES:
Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de (chá) de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Para a massa:250 ml de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
sal a gosto
1 colher de (sopa) de fermento em pó e queijo ralado a gosto.
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio
Reserve 1 xicara de (chá) de caldo do cozimento
Desfie o frango e retire toda cartilagem
Faça um refogado com os demais ingredientes
do recheio , colocando as ervilhas por último.
Adicione o frango e o caldo. Misture e deixe cozinhar até quase secar
Massa:Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador
Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento
Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela
Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima
e leve ao forno já aquecido até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário