Receita de empadinha

EmpadinhaIngredientes:

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

1/2 xícara (chá) de queijo ralado parmesão

1 colher (chá) de sal

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo

1/2 cebola grande picada

1dente de alho picado

2 tomates sem sementes picados

1vidro de palmito picado

Cheiro-verde picado a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de leite

 

Modo de Preparo:

Massa: Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem.

Recheio: Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito. Misture o cheiro- verde. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar para rechear. Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio e cubra com a mesma massa, não ultrapassado 3/4 das forminhas. Não é necessário untar as forminhas. Asse em forno preaquecido (180º) por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário