Ingredientes:
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado parmesão
1 colher (chá) de sal
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola grande picada
1dente de alho picado
2 tomates sem sementes picados
1vidro de palmito picado
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:
Massa: Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem.
Recheio: Refogue a cebola, o alho, o tomate e o palmito. Misture o cheiro- verde. Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao recheio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar para rechear. Forre as forminhas com a massa, coloque o recheio e cubra com a mesma massa, não ultrapassado 3/4 das forminhas. Não é necessário untar as forminhas. Asse em forno preaquecido (180º) por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário