Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de manteiga sem ssal em temperatura ambiente
4 ovos
7 colheres (sopa) de vinho branco seco
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete (170g) de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 bananas cortadas em rodelas finas
1 maçã picada sem casca e sem sementes
Calda:
1 colher (sopa) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Na batedeira , bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Acrescente o vinho e continue batendo. JUnte a farinha de trigo eo chocolate meio amargo. Acrescente o fermento em pó, misturando delicadamente. Coloque metade da massa numa forma redonda de tamanho médio, untada e enfarinhada, e espalhe as bananas e as maçãs. Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido (180º), por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar bem e despeje sobre o bolo ainda morno.
Calda:Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, misture bem e despeje sobre o bolo ainda morno.
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