Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
11/2 xícara (chá) de morango picado ou achocolatado de morango
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, duas xícaras de leite, o leite de coco e três colheres de amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
Divida o pudim em duas partes. Uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
Em uma forma de 16 centímetros de diâmetro ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco. Reserve.
No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Espalhe sobre o creme branco. Deixe esfriar e leve à geladeira até firmar. Desenforme, povilhe chocolate em pó e decore a gosto.
Depois de uma delícia dessas duas semanas de distância de algo semelhante, mas mesmo tendo que fazer esse sacrifício eu não resisto.
ResponderExcluirBom dia, beijso
Oi miga boa tarde nossa uma delicia essa receita mesmo adorei bjosss
ResponderExcluir