Receita de contrafilé bem temperado

Contra-filéIngredientes:

1 peça de contrafilé com gordura (1,2 quilos)

15 gramas de sal grosso

1 cebola pequena ralada e espremida

1 pitada de pimenta-do-reino branca moída

3 dentes de alho triturados

1 pitada de louro em pó

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 cubo de caldo de carne diluído em 250 ml de água quente para regar

 

Modo de Preparo:

Limpre o contrafilé, mas preserve um pouco da gordura. Com uma faca afiada, faça perfurações por toda a peça.

Misture todos os temperos e esfregue bem a carne com eles. Deixe tomar gosto por 1 hora.

Regue o contrafilé com metade do caldo de carne e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250º) por aproximadamente 50 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura do forno e asse até dourar (se necessário, vá regando com caldo de carne restante).

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