Ingredientes:
1 peça de contrafilé com gordura (1,2 quilos)
15 gramas de sal grosso
1 cebola pequena ralada e espremida
1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
3 dentes de alho triturados
1 pitada de louro em pó
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 cubo de caldo de carne diluído em 250 ml de água quente para regar
Modo de Preparo:
Limpre o contrafilé, mas preserve um pouco da gordura. Com uma faca afiada, faça perfurações por toda a peça.
Misture todos os temperos e esfregue bem a carne com eles. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Regue o contrafilé com metade do caldo de carne e leve ao forno preaquecido em temperatura alta (250º) por aproximadamente 50 minutos, coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio, reduza a temperatura do forno e asse até dourar (se necessário, vá regando com caldo de carne restante).
Nenhum comentário:
Postar um comentário