Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de baba de moça

Baba de moçaIngredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar granulado

1 xícara (chá) de água

10 gemas

1 vidro de leite de coco

1 colher (sobremesa) de amido de milho

 

Modo de Preparo:

Ferva o açúcar com a água em ponto de fio médio. Deixe esfriar.

Adicione as gemas previamente peneiradas e misturadas com o leite de coco e o amido de milho.

Volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Não é necessário ferver. Sirva depois de fria em potes individuais, polvilhada com canela.

Receita de baba de moça Reviewed by Cristina Araújo on 12/18/2012 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.