Ingredientes:
Creme 1 ;
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Creme 2 ;
1 lata de creme de leite
400 g de chocolate ao leite
Creme 3 ;
1 lata de creme de leite
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres de sopa de Nescau
Guarnição ;
bombons Sonho de Valsa branco e preto (10 ou mais)
Modo de Preparo:
Creme 1;
Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Creme 2;
Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.
Creme 3;
Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.
Guarnição;
Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).
Montagem;
Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.
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