Receita de pavê de chocolate

Pavê de bombomIngredientes:

 

Creme 1 ;

1 lata de leite condensado

a mesma medida de leite

3 gemas

1 colher (sobremesa) de amido de milho

Creme 2 ;

1 lata de creme de leite

400 g de chocolate ao leite

Creme 3 ;

1 lata de creme de leite

3 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres de sopa de Nescau

Guarnição ;

bombons Sonho de Valsa branco e preto (10 ou mais)

 

Modo de Preparo:

Creme 1;

Peneire as gemas no leite e dissolva junto com o amido de milho, misture o leite condensado e leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Creme 2;

Aqueça o creme de leite em banho-maria, até estar bem quente. Junte o chocolate picado e mexa até se dissolver por completo. Reserve.

Creme 3;

Bata as claras em neve firme, junte o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um suspiro firme. Retire da batedeira e misture o Nescau e o creme de leite sem o soro. Reserve.

Guarnição;

Fatie bombons suficientes para formar uma camada farta (10 ou mais).

Montagem;

Num refratário de vidro, coloque o creme 1, espalhe por cima o creme de chocolate, faça uma camada de bombons fatiados e termine com o creme 3. Se quiser, decore com raspas de chocolate. Deixe gelar por três horas antes de servir.

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