Ingredientes:
3 goiabas vermelhas descascadas
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200 gramas de queijo branco
Óleo para untar
Canela em pau para decorar
Goiabada para decorar
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar e a água. Passe a mistura pela peneira e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.
Triture o queijo até obter uma pasta e reserve.
Unte o aro de metal com óleo e passe na água. Envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca 0,8 cm de espessura), reservando uma porção para a cobertura. Recheie com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, coberto com filme plástico. Desenforme e decore com canela e goiabada.
:
Nenhum comentário:
Postar um comentário