Receita de Romeu e Julieta especial

Romeu e JulietaIngredientes:

3 goiabas vermelhas descascadas

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

200 gramas de queijo branco

Óleo para untar

Canela em pau para decorar

Goiabada para decorar

 

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata as goiabas com o açúcar e a água. Passe a mistura pela peneira e cozinhe, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela.

Triture o queijo até obter uma pasta e reserve.

Unte o aro de metal com óleo e passe na água. Envolva a lateral e o fundo com a pasta de queijo (cerca 0,8 cm de espessura), reservando uma porção para a cobertura. Recheie com a goiabada e cubra com a pasta de queijo reservada. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos, coberto com filme plástico. Desenforme e decore com canela e goiabada.

 

:

Nenhum comentário:

Postar um comentário