Receita de salada de carne desfiada

Salada de carne desfiadaIngredientes:

600 gramas de músculo bovino

2 cebolas médias picadas

2 tomates cortados em cubos

1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva

1/4 de xícara (chá) de de vinagre

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 pimentão verde cortado em tirinhas

Sal e pimenta-do-reino

 

Modo de Preparo:

Cozinhe a carne na panela de pressão com 1 litro de água e sal por cerca de 1 hora e meia ou até ficar macia (abra a panela na metade desse tempo para verificar o ponto da carne e a quantidade de líquido). Deixe amornar e desfie.

Tempere a carne com azeite, o vinagre e pimenta a gosto. Ajuste o sal. Acrescente a cebola, a salsinha, o tomate e o pimentão. Misture bem e leve à geladeira por 2 horas.

Sirva com folhas de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário