Receita de pãozinho com salame

Pãozinho com salameIngredientes:

1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

100 gramas de salame cortado em rodelas finas

1 gema para pincelar

gergelim a gosto

 

Modo de Preparo:

Em uma vasilha, misture, com o auxílio de uma colher, a margarina, o queijo parmesão ralado, o leite, o fermento em pó e a farinha de trigo e amasse até soltar das mãos. Abra a massa com um rolo, corte-a em rodelas, coloque uma fatia de salame e enrole como rocambole. Picele com a gema e polvilhe o gergilim. Em uma forma grande, untada e enfarinhada, asse os pãezinhos em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem dourados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário