Ingredientes:
400 gramas de alcatra em tirinhas
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola cortada em 8
2 xícaras (chá) de brócolisem pequenos buquês
6 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara (chá) de caldo de carne ou água quente
1 colher (chá) de amido de milho
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Aqueça metade do óleo e doure a carne em fogo alto. Retire e reserve.
Acrescente o óleo restante à panela e refogue o alho e a cebola até começarem a dourar. Junte a carne, o brócolis e o molho de soja e cozinhe por 5 minutos, sem mexer.
A parte, dissolva o amido de milho na água ou caldo de carne. Adicione essa mistura à panela e mexa até engrossar. Tempere com pimenta a gosto e ajuste o sal se necessário .
Nenhum comentário:
Postar um comentário