Receita de abobrinha recheada com frango

 

Abobrinha recheada com frango

 

Ingredientes:

4 abobrinhas grandes

1 tablete de caldo de galinha

300 gramas de frango cozido e desfiado

45 ml de azeite

1 cebola grande picada

Meio pimentão picado

120 ml de molho de tomate

1 caixinha de creme de leite

Sal e pimenta quanto baste

Salsinha e cebolinha à gosto

 

Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe, só para ficarem crocantes não muito moles, com caldo de galinha, reserve.

Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.

Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.

Um comentário:

  1. Bom dia amiga Cristina..
    Mama mia que delicia esta receita de abobrinha recheada com frango.. (k)
    Fiquei salivando com muita vontade de provar um pedaço deste quitute... (h) :O
    É tudo de bom esta receita de abobrinha recheada com frango..
    Grata por compartilhar sempre que postar me indique que eu gosto de participar e ser retribuída se não houver empecilho, pois fica a critério de cada um. Abraços sempre.
    ClaraSol.

    ResponderExcluir