Receita de bolo nega maluca

Bolo nega maluca

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar
4 gemas
4 claras em neve
3/4 de xícara (chá) de óleo mais uma xícara (chá) de água fervidos juntos
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura e recheio:

1 lata de leite condensado
Meio litro de leite
2 caixinhas de preparo para pudim de chocolate
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

ou você pode variar assim a cobertura e o recheio:

1 lata de leite condensado
Meio litro de leite
6 colheres (sopa) de chocolate me pó
3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo:

Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione aos poucos o chocolate peneirado com a farinha, alternando com a mistura de água e óleo fervente. Desligue a batedeira e agregue o fermento e as claras em neve.
Leve ao forno médio preaquecido (200º C) em forma redonda (26 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse por 40 a 45 minutos ou até que, espetando o bolo com um palito, este saia limpo. Espere amornar, desenforme e reserve.
Junte os ingredientes da cobertura e recheio e leve ao fogo, sem para de mexer , cozinhe até obter um creme espesso. Cubra com filme plástico, encostando-o no creme para não formar película, e espere esfriar.
Divida o bolo em 2 discos e use uma parte do creme para rechear e outra para cobrir. Sirva gelado.

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