Ingredientes
- 1 kg de filé de salmão
- Sal e pimenta - do - reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres de manteiga com sal
- 100 g de alcaparras com um pouco do molho da conserva
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de Preparo
- Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta - do - reino e o suco de limão
- Reserve
- Aqueça em uma frigideira 2 colheres de manteiga
- Frite os filés dos dois lados, rapidamente, só para que fiquem selados
- Acomode - os em um refratário
- Reserve
- Com papel absorvente, seque as alcaparras muito bem
- Reserve
- Na frigideira que foi utilizada para fritar os filés, junte o azeite
- Frite as alcaparras já secas, até que elas se abram
- Coloque - as no molho da conserva
- Jogue tudo sobre os filés que estão no refratário
- Leve ao forno por 10 minutos
- Sirva com arroz branco
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário