Ingredientes
- 500 g de ervilhas congeladas (não desidratadas)
- 200 g de calabresa fatiada
- 200 g de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho picados
- azeite, salsinha e cebolinha a gosto
- 1 litro de água
- 1 1/2 caldo de carne
Modo de Preparo
- Leve as ervilhas, a água e o caldo de carne ao fogo até que as ervilhas comecem a flutuar, e então leve ao liquidificador
- Em outra panela cozinhe a cebola, o alho e a calabresa com bacon em 1 colher de sopa de manteiga
- Reserve
- Leve o caldo de ervilhas para a panela onde as refogou e junte os demais ingredientes
- Deixe que ferva até que a consistência se torne mais grossa
- Prepare com pão de forma fatiado em cubinhos, croutons no azeite, pouco sal e alecrim em uma frigideira até que dourem e acompanhe com a sopa
- A cebolinha e a salsinha vão somente na hora de servir com um pouco de azeite e pimenta síria para decorar
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário