Ingredientes:
4 abobrinhas grandes
1 tablete de caldo de galinha
300 gramas de frango cozido e desfiado
45 ml de azeite
1 cebola grande picada
Meio pimentão picado
120 ml de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
Sal e pimenta quanto baste
Salsinha e cebolinha à gosto
Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas ao meio na horizontal e cozinhe, só para ficarem crocantes não muito moles, com caldo de galinha, reserve.
Prepare o frango, cozinhe com sal e desfie, reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o pimentão e a cebola, acrescente o frango, o molho de tomate e a metade do creme de leite, deixe cozinhar por 2 minutos e acrescente a salsa e a cebolinha, acerte o sal e a pimenta, por último coloque o restante do creme de leite e desligue o fogo.
Recheie as abobrinhas com o frango e coloque mussarela picadinha por cima e leve ao forno para gratinar.
Bom dia amiga Cristina..
ResponderExcluirMama mia que delicia esta receita de abobrinha recheada com frango.. (k)
Fiquei salivando com muita vontade de provar um pedaço deste quitute... (h) :O
É tudo de bom esta receita de abobrinha recheada com frango..
Grata por compartilhar sempre que postar me indique que eu gosto de participar e ser retribuída se não houver empecilho, pois fica a critério de cada um. Abraços sempre.
ClaraSol.