Ingredientes
Massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de óleo
- 4 copos de farinha de trigo sem fermento
- 1/2 litro de leite
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 2 pacotinhos de sazón ( Para massas ou carnes)
- 2 tabletes de caldo Knorr
- 1 pitada de sal
- 1 kg de carne de sol dessalgada
- 4 tomates bem picadas e sem sementes
- 3 cebolas
- 1/2 pimentão
- óleo
Modo de Preparo
- Em uma batedeira ou mesmo á mão, misture os ovos, o óleo e os quatro copos de farinha de trigo, aos poucos coloque o leite e misture
- Em seguida coloque um pouco mais da metade do queijo ralado, deixando um pouco para polvilhar por cima da torta
- Logo após coloque os 2 pacotinhos de sazón e misture bem, coloque uma pitadinha de sal
- Enquanto isso, coloque um pouco de leite em uma frigideira e ponha os 2 tabletes de caldo Knorr partidos em pedaços pequenos
- Em seguida leve ao fogo e desmanche-os no leite, feito isso, coloque na massa que já está quase pronta e misture bem novamente
- Polvilhe a forma com margarina e farinha de trigo
- Corte a carne de sol em pedacinhos, em seguida frite-a no óleo em ponto mal passado
- Feito isso triture juntamente com os pedaços de carne já fritos, a cebola e o pimentão
- Pegue essa carne triturada e leve novamente ao fogo para fritar mais um pouco, cerca de 5 minutos, só que dessa vez sem o óleo
- Por fim jogue os tomates picados e misture
- Após polvilhar a forma com margarina e farinha de trigo, jogue uma camada de massa, em seguida uma camada de recheio e cubra aos poucos com outra cama de massa
- Jogue o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até dourar
- Forno em 180ºC, para dourar pode-se diminuir para 160ºC se necessário
- Dica de acompanhamento: Arroz e salada.
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 12 porções
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