Ingredientes:
2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem rápido para não empelotar. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 minutos. Desligue o fogo e deixe a massa amornar. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. Escorra e sirva som seu molho preferido.
Olá Cristina.
ResponderExcluirUma ótima Tarde.
Concordo sobre o nhoque ser fácil de fazer, só é complicado encontrar o ponto certo, pelo menos para mim.
Uma surpresa foi ver maionese na sua massa, como será que a massa deve ficar,agora fiquei curiosa.
O visual é de babar,simplesmente irresistível este nhoque... :-# =p~
Agradecendo por partilhar e sempre que postar temas tipo
estes, me indique, pois adoro prestigiar os amigos.
Abraços sempre.
ClaraSol.