Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate Branco. Fica muito gostoso! Experimente!

Ingredientes

  • 600 g de chocolate branco
  • 5 ovos (separados clara e gema)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas acrescente o creme de leite e reserve
  2. Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro
  5. Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme
  6. Coloque em um recipiente e levar a gelar

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário