Frango à parmegiana

Frango à parmegiana

Ingredientes

  • 500 g de filés de frango limpo e sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola pequena bem picadinha
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Apresuntado fatiado (100 g)
  • Queijo mussarela ralado
  • 2 tomates fatiados
  • Orégano ou manjericão a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de frango com o alho amassado, cebola, um pouco de vinagre, a pimenta e o sal e deixe reservar por 1 hora aproximadamente
  2. Empanar os filés de frango tirando o excesso da farinho de rosca
  3. Fritar em frigideira até que ambos os lados dos filés estejam cozidos e dourados
  4. Colocar o frango em um refratário e cobrir os filés com as fatias de apresuntado, o queijo ralado, os tomates fatiados e o orégano (ou o manjericão)
  5. Cozinhar em micro-ondas por aproximadamente 7 minutos para gratinar

Tempo de preparo: 35min

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário