Aprenda a preparar essa gostosa receita de Canjiquinha com costelinha de porco. Fácil e muito gostoso!
Ingredientes
- 1 kg de costelinhas de porco
- 200 g de linguiça defumada
- 6 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picadinha
- Cheiro verde picadinho
- 1 cubo de caldo de bacon
- 3 tomates sem peles picados
- 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de louro
Modo de Preparo
- De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão
- Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo
- Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo
- Na mesma panela, doure a linguiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon
- Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água
- Deixe ferver e abaixe o fogo
- Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia
- Acerte o sal e sirva em seguida
Tempo de preparo: 2horas
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário