Canjiquinha com costelinha de porco

Canjiquinha com costelinha de porco

Aprenda a preparar essa gostosa receita de Canjiquinha com costelinha de porco. Fácil e muito gostoso!

Ingredientes

  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 200 g de linguiça defumada
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Cheiro verde picadinho
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 3 tomates sem peles picados
  • 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de louro

Modo de Preparo

  1. De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão
  2. Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo
  3. Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo
  4. Na mesma panela, doure a linguiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon
  5. Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água
  6. Deixe ferver e abaixe o fogo
  7. Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia
  8. Acerte o sal e sirva em seguida

Tempo de preparo: 2horas

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário