Receita de talharim com filé mignon ao molho de gorgonzola

talharim ao molho de carne e gorgonzola1
Ingredientes:
 
1 cebola picada
2 colheres de (sopa) de manteiga
200 gramas de queijo gorgonzola em cubos
1 lata  de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino à gosto
500 gramas de macarrão talharim
2 latas de molho de tomate pronto
Água o quanto baste para cozinhar o macarrão
5 colheres de (sopa) de azeite
 
 
Modo de preparo:
 
Em uma panela, ferva a água com um pouco de sal.
Quando levantar fervura, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
Em outra panela coloque o filé em tiras sobre o azeite e refogue.
Em seguida, acrescente a cebola e o sal, refogue mais um pouco, apague o fogo e reserve.
Em uma outra panela derreta a manteiga, coloque o queijo gorgonzola ralado ou cortado
e deixei-o no fogo até ficar derretido. Acrescente o refogado do filé, o molho de tomate
pronto e mexa até ferver.
Por fim, coloque o creme de leite, mexa bem, apague o fogo e reserve.
Retire a água da massa, disponha o macarrão em uma travessa funda, acrescente o molho,
mexa delicadamente e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado.







Nenhum comentário:

Postar um comentário