Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de rosquinhas de banana e canela

Ingredientes:

1 tablete de fermento biológico (15 g)

2 colheres de (sopa) de açúcar

1 ovo

canela em pó a gosto

1 pitada de sal

1/4 xícara de (chá) de água

2 bananas nanicas amassadas

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

óleo para fritar


Modo de preparo:

Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar, acrescente o ovo, a canela, o sal, a água, a banana 
e misture tudo.
Acrescente a farinha e trabalhe a massa até desgrudar das mãos
Cubra e deixe descansar até o volume dobrar
Molde as rosquinhas e frite-as em óleo quente
Polvilhe com o açúcar, a canela e sirva.
Receita de rosquinhas de banana e canela Reviewed by Cristina Araújo on 5/04/2016 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.