Ingredientes:
2 colheres de ( sopa) de farinha de trigo
Queijo parmesão ralado grosso a gosto
250 ml de leite fervido
1 caixinha de creme de leite
1 colher de (sopa) de manteiga
noz moscada a gosto
Pimenta à gosto
8 alcachofras
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe as alcachofras, limpe-as e separe os fundos.
Em outra panela, derreta a manteiga, polvilhe a farinha de trigo e doure levemente.
Acrescente o leite fervido, mexendo vigorosamente. Deixe engrossar um pouco.
Adicione o creme de leite, deixe engrossar mais no fogo baixo, acerte o sal e a pimenta ,
coloque um pouco de de noz moscada, mexa e retire do fogo.
Arrume os corações de alcachofra em uma travessa refratária e cubra com o molho branco.
Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário