Ingredientes:
1 quilo de abóbora japonesa
1 ovo
1/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
2 1/2 xícaras ( chá) de farinha de trigo
1 dente de alho amassado
2 colheres de (sopa) de cebola picadinha
2 colheres de (sopa) de óleo
Molho pronto de tomate em pedaços (aproximadamente 340g)
200 gramas de mussarela ralada grossa
Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora com pouca água
Escorra e deixe esfriar
Passe pelo espremedor
Junte o ovo, o queijo, o sal, a farinha, e amasse até obter uma mistura homogênea
Sobre a mesa enfarinhada, faça cordões com a massa e corte os nhoques no tamanho desejado
Cozinhe, aos poucos, em água fervente, até subirem à superfície
Retire com escumadeira e reserve
Doure o alho e a cebola no óleo
Junte o molho de tomate em pedaços, o sal e cozinhe por 10 minutos
Em uma travessa coloque os nhoques, a mussarela e misture bem
Cubra com molho
Sirva a seguir
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