Receita de berijelas à italiana na pressão

Antepasto-de-berinjela-à-italiana-
 

Ingredientes:

3 colheres de (sopa) de azeite
3 berinjelas cortadas em cubos
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
2 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho amassados
1 cebola cortada em cubos
Sal, orégano e pimenta a gosto
½ xícara de (chá)  nozes picadas
½ xícara de (chá) de  azeitonas picadas

 
Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o azeite
Acrescente, pela ordem, as beringelas, os pimentões, os tomates, o alho e a cebola
Polvilhe por cima o sal, orégano e pimenta
Tampe e leve ao fogo forte
Quando começar a fazer pressão, deixe cozinhar por 2 minutos
Desligue
Deixe como está e destampe após 10 horas pelo menos
Junte as nozes e azeitonas, regue com um pouco de azeite e sirva como antepasto.

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