Receita de strogonoff de almôndegas

strogonoff de almôndegas
 
Ingredientes:
 
1/2kg de carne moída
2 cebolas médias raladas
2 pães franceses amanhecidos picados
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 batata média descascada e picada em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1/2 maço médio de salsinha picado
2 colheres (sopa) de amido de milho
Sal à gosto
 
Modo de preparo:
 
Bata no processador a carne moída, a metade da cebola, os pães, 4 colheres de sopa de leite e o sal.
Em seguida, modele pequenas almôndegas.
Refogue a cebola restante no óleo e junte a batata, as almôndegas, o molho e o caldo.
Cozinhe até as almôndegas e as batatas ficarem macias.
Junte o amido de milho dissolvido no leite restante, a salsinha e acerte o sal.
Deixe no fogo, sem parar de mexer cuidadosamente, até o molho encorpar.
 


 
 
   









Nenhum comentário:

Postar um comentário