Ingredientes:
500 gramas de batatas cozidas e cortadas em rodelas
10 folhas de alecrim
500 gramas de alcatra cortada em tiras
1 colher de (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher de (sopa) de azeite
1 1/2 xícara de (chá) de maionese
1 1/2 xícara de (chá) de leite
Noz moscada a gosto
Azeite para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno em temperatura média (180º).
Unte um refratário médio, coloque as batatas e salpique com alecrim.
Reserve.
Em uma tigela coloque a carne, tempere com o sal e a pimenta.
Reserve por 5 minutos.
Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até ficar dourada.
Coloque sobre as batatas e reserve.
Em uma tigela coloque a maionese, o leite, a noz moscada e misture até ficar homogênea.
Espalhe o creme sobre a carne e polvilhe o queijo.
Leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário