Receita chilli

chilli-receita
 
 
Ingredientes:
 
2 xícaras de (chá) de feijão carioca
2 colheres de  (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
Meio quilo de carne moída
Meio pimentão verde picado
3 tabletes de caldo de carne
1 caixa de polpa de tomate
 
Modo de preparo:

Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte a carne moída e o pimentão e refogue até a carne ficar dourada.
Acrescente cinco xícaras (chá) de água fervente, o feijão, o caldo de carne e a polpa de tomate e misture bem.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
Desligue e espere sair a pressão. Sirva com tortilhas de milho.


















Nenhum comentário:

Postar um comentário