Ingredientes:
1 colher de (café) de azeite
1 bandeja (400 g) de palmito pupunha
1 cebola descascada picada grosseiramente
500 ml de leite desnatado
1 caixinha de Creme de Leite (200 g)
1 colher (café) rasa de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1/2 maço de escarola crua cortada em tiras finas
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e junte o palmito e a cebola e refogue
Junte o leite e deixe cozinhando até que o palmito esteja macio.
Coloque o conteúdo da panela no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Volte a mistura para a panela e acrescente o creme de leite (não deixe ferver, senão pode talhar)
Tempere com sal e pimenta e junte as tiras de escarola ainda cruas
Desligue o fogo e tampe a panela, as folhas cozinharão com o calor residual.
Sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário