Receita de panqueca de banana com creme

Panqueca de banana com cremeIngredientes:

Meio litro de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas peneiradas

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

Massa:

4 bananas nanicas

1 xícara (chá) de leite

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Demais ingredientes:

1 xícara (chá) de geleia de morango

 

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Acrescente a essência, misture e reserve. Bata no liquidificador as bananas, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo até que fique homogêneo. Por fim, junte o fermento e misture. Aqueça um a frigideira antiaderente e faça pequenas panquecas, dourando-as de ambos os lados. Sirva com creme e a geleia de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário