Ingredientes:
Meio litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
Massa:
4 bananas nanicas
1 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de geleia de morango
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho e, mexendo sempre, deixe apurar até que engrosse. Acrescente a essência, misture e reserve. Bata no liquidificador as bananas, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e o óleo até que fique homogêneo. Por fim, junte o fermento e misture. Aqueça um a frigideira antiaderente e faça pequenas panquecas, dourando-as de ambos os lados. Sirva com creme e a geleia de morango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário