Receita de macarrão aos queijos

Macarrão aos queijosIngredientes:

Meio pacote de macarrão tipo talharim (250 g)

1 colher e meia (sopa) de sal

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

1 pitada de noz-moscada

1 xícara (chá) de queijo prato ralado

1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água fervente com sal até ficar “al dente “. Enquanto isso, derreta a manteiga, junte o creme de leite, o leite e a noz-moscada e aqueça sem ferver . Adicione os queijos e misture. Junte o molho de queijos ao macarrão escorrido e misture com auxílio de 2 garfos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário