Receita de fricassê ao requeijão

Fricassê ao requeijãoIngredientes:

1 quilo de peito de frango

2 tabletes de caldo de galinha

Meio litro de leite

2 gemas

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de presunto picado

1 copo de requeijão cremoso

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras de (chá) de água e os tabletes de caldo por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo para engrossar o leite com as gemas, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado e misture muito bem. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Leve ao forno médio-alto (200º) por cerca de 10 minutos. sirva acompanhado de arroz branco.

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