Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de fricassê ao requeijão

Fricassê ao requeijãoIngredientes:

1 quilo de peito de frango

2 tabletes de caldo de galinha

Meio litro de leite

2 gemas

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de presunto picado

1 copo de requeijão cremoso

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras de (chá) de água e os tabletes de caldo por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo para engrossar o leite com as gemas, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado e misture muito bem. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Leve ao forno médio-alto (200º) por cerca de 10 minutos. sirva acompanhado de arroz branco.

Receita de fricassê ao requeijão Reviewed by Cristina Araújo on 1/01/2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.