Ingredientes:
1 quilo de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
Meio litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras de (chá) de água e os tabletes de caldo por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo para engrossar o leite com as gemas, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado e misture muito bem. Coloque em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Leve ao forno médio-alto (200º) por cerca de 10 minutos. sirva acompanhado de arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário