Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de bolo formigueiro de maracujá

Bolo formigueiro de maracujáIngredientes:

4 gemas

2 e meia xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

1 pacote de chocolate granulado

4 claras em neve

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Bata na batededira as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e o suco e bata até que fique homogêneo. Junte, mexendo delicadamente, o chocolate granulado, as claras em neve e, por último, o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve para assar no forno preaquecido (200º) por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Receita de bolo formigueiro de maracujá Reviewed by Cristina Araújo on 2/01/2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.