Receita de bolo formigueiro de maracujá

Bolo formigueiro de maracujáIngredientes:

4 gemas

2 e meia xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

1 pacote de chocolate granulado

4 claras em neve

1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Modo de Preparo:

Bata na batededira as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e o suco e bata até que fique homogêneo. Junte, mexendo delicadamente, o chocolate granulado, as claras em neve e, por último, o fermento em pó. Despeje em uma forma untada e polvilhada e leve para assar no forno preaquecido (200º) por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário