Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de arroz colorido

Arroz cremosoIngredientes:

1 colher (sopa) de óleo

1 tablete de caldo para arroz branco

1 xícara (chá) mde arroz lavado e escorrido

3 xícaras (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picados em pedaços pequenos

1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo:

Em um recipiente refratário alto coloque 2 xícaras (chá) de água e leve ao microondas em potência alta por cerca de 4 minutos. Retire, adicione o óleo, o caldo e o arroz e misture bem. Volte ao microondas, com o recipiente tampado, em potência alta, por cerca de 8 minutos. Misture e deixe descansar por 6 minutos. Escalde os pimentões com água fervente e misture-os ao arroz bem quente. despeje o creme de leite sobre o arroz e misture delicadamente para incorporar bem. Sirva a seguir.

Receita de arroz colorido Reviewed by Cristina Araújo on 1/01/2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.