Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de filés ao creme

Filés ao cremeIngredientes:

8 bifes pequenos e grossos (cerca de meio quilo)

1 colher (sopa) de gril

2 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de creme de leite

1 cebola grande cortada em gomos

 

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com gril e doure-os em uma frigideira grande com metade da manteiga. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restente da manteiga, a ceboal e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o creme de leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.

Receita de filés ao creme Reviewed by Cristina Araújo on 1/01/2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.