Receita de de macarrão ao pesto cremoso

Salada de macarrão ao pesto cremosoIngredientes:

Meio pacote de macarrão tipo parafuso (250gramas)

1 colher e meia (sopa) de sal

2 colheres (sopa) de azeite

2 xícaras (chá) de folhas de manjericão

1 dente de alho

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite

 

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique “al dente”. Retire do fogo e escorra a água. Regue-o com o azeite e reserve-o. Bata em um processador de alimentos o manjericão com o alho, metade do parmesão e metade do creme de leite. Retire do processador e junte o restante do queijo e do creme de leite. Misture o molho ao macarrão cozido. Coloque-o em uma travessa e decore com nozes e folhas de manjericão. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário