Ingredientes:
1 pacote de biscoito cream cracker manteiga
100 gramas de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho
500 gramas de carne moída
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparo:
Preparo da massa: Bata no liquidificador o biscoito cream cracker manteiga até obter uma farofa. Numa tigela junte a farofa de biscoito com 100 gramas de margarina.Misture bem, distribua a massa numa forma redonda com fundo removível (cerca de 20 cm untada). Leve ao forno médio (180 º) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até começar a dourar.
Preparo do recheio: Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure uma cebola picada e 2 dentes de alho amassados. Junte 500 gramas de carne moída e refogue até ficar dourada. acrescente 1 lata de milho verde escorrido, 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 e meia xícara (chá) de leite. Cozinhe mexendo até encorpar . Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Montagem: Sobre a massa base da torta espalhe o refogado de carne moída, salpique 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e leve ao forno médio (180°)preaquecido por cerca de 15 minutos, desenforme e sirva quente.
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