Receita torta caseira de carne moída

Torta caseira de carne moídaIngredientes:

1 pacote de biscoito cream cracker manteiga

100 gramas de margarina

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho

500 gramas de carne moída

1 lata de milho verde

3 colheres (sopa) de azeitona verde picada

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e meia xícara (chá) de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

 

Modo de Preparo:

Preparo da massa: Bata no liquidificador o biscoito cream cracker manteiga até obter uma farofa. Numa tigela junte a farofa de biscoito com 100 gramas de margarina.Misture bem, distribua a massa numa forma redonda com fundo removível (cerca de 20 cm untada). Leve ao forno médio (180 º) preaquecido por cerca de  20 minutos ou até começar a dourar.

Preparo do recheio: Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure uma cebola picada e 2 dentes de alho amassados. Junte 500 gramas de carne moída e refogue até ficar dourada. acrescente 1 lata de milho verde escorrido, 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada e 2 colheres (sopa)  de farinha de trigo dissolvida em 1 e meia xícara (chá) de leite. Cozinhe mexendo até encorpar . Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem: Sobre a massa base da torta espalhe o refogado de carne moída, salpique 2 colheres (sopa) de queijo parmesão e leve ao forno médio (180°)preaquecido por cerca de 15 minutos, desenforme e sirva quente.

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