Top Ad unit 728 × 90

Mais recentes

recent

Receita de macarrão talharine com molho de tomate e almôndegas

Talharine com molho de tomate e almôndegasINGREDIENTES:

Para as almôndegas

100 g de miolo de pão italiano

70 ml de leite

300 g de carne moída (patinho)

5 g de alho picado

5 g de cebola picada

5 g de salsinha picada

1 ovo

100 g de farinha de rosca, até dar o ponto de enrolar

Para a massa e molho

230 g de talharim cozidos al dente

300 ml de molho de tomate (equivalente a uma caixa de molho pronto)

 

MODO DE PREPARO:

Umedeça o miolo do pão com o leite e misture aos demais ingredientes. Coloque a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto de enrolar as polpetas, e deixe de grudar na mão. Molde as polpetas e frite-as em óleo quente por cerca de seis minutos. Depois de fritar escorra bem e reserve,
Enquanto a massa cozinha, prepare o molho e no final, junte as polpetas. Depois de cozida, acrescente a massa e deixe o talharim absorver o molho. Sirva em seguida.

Receita de macarrão talharine com molho de tomate e almôndegas Reviewed by Cristina Araújo on 1/16/2013 Rating: 5

Nenhum comentário:

All Rights Reserved by Cardápio Receitas © 2014 - 2016
Designed by Blogger

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Imagens de tema por linearcurves. Tecnologia do Blogger.